|
|
Registros recuperados : 216 | |
8. | | SANTOS, R. B.; OLIVEIRA, C. R. de. Estudo da liberação controlada de defensivos agrícolas utilizando carvão ativado. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 398-400 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | SANTOS, R. B. POLITO, W. L.; OLIVEIRA, C. R. de. Desenvolvimento de revestimentos poliméricos para liberação controlada de ureia. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 20. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Entrada padronizada: RIBEIRO, C. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | CARVALHO JUNIOR, P. S.; OLIVEIRA, C. R. de. Engenharia de cristais de sais orgânicos de ametrina: uma tecnologia efetiva para redução de impactos ambientais. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 543-546. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | SANTOS, R. B.; GIROTO, A. S.; OLIVEIRA, C. R. de. Estudo da liberação controlada de defensivos agrícolas utililzando carvão ativado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 78. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | MENDONÇA, V. R. de; OLIVEIRA, C. R. de. Influência de parâmetros morfológicos e estruturais na fotoatividade de TiO² - anatase In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 384-386. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Gabriel Maciel, IPA/AD DIPER. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. |
Palavras-Chave: |
Pernambuco; Região do Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203426/1/10177-2008-p.1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1543010 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aFatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008.$c2008 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aA qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aPernambuco 653 $aRegião do Vale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|